Laman

Download Dreamweaver CS5 Portable GRATIS

Sekarang saya ingin share satu software yang saya harap berguna bagi kawan-kawan sekalian. Kenal dengan "Adobe Dreamweaver" ? Pastinya kenal dong..... Berapa harga software ini ?? saya yakin harganya bisa mencapai jutaan, wah mahal ya ?
? hehehehehe....
Tapi tenang dulu, tak ada rotan akar pun jadi. karena yang versi aslinya suangat mahal, disini saya mo kasih yang versi portablenya. mau...mau....mau ?? kalo mau baca terus artikel ini sampe abiz ya, karena link downloadnya ada di akhir artikel...hehehehe





Kelebihan dari Adobe Dreamweaver Portable ini adalah anda tidak perlu install software ini lagi di komputer dan juga anda bisa taruh di flashdisk jika anda mau karena ukurannya yang tidak terlalu besar. jadi ketika anda pergi ke warnet dan tiba-tiba ada file yang dalam pengeditannya membutuhkan software ini anda tinggal buka flashdisk deh...hehehehehehe


Oke deh...langsung aja, silahkan di download :
Nama : Adobe Dreamweaver CS5 Portable
Ukuran : 103 MB dalam ukuran ZIP dan 133 MB setelah di extract
Link Download : http://www.mediafire.com/?yofxof44iga3i7q

Sumber: http://hendsoe.blogspot.com

11 komentar:

  1. Masbro, link anda sudah di pasang di hendsoe.blogspot.com.
    Sorry ya, sy cuma tukeran link bukan banner, jadi yang sy pasang di blog sy itu link blognya masbro. bukan banner.

    sorry blsnya kelamaan.
    happy blogging

    BalasHapus
  2. udah dipasang di sidebar ane gan...

    BalasHapus
  3. samapai sekarang saya masih bingung mas menggunakan sopware ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga agak bingung menggunakannya

      Hapus
  4. HAP,...hap,... Tangkap,...!!!
    Ijin sedot ya gan,...
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. siiip.......Silahkan gan sedot.....

      Hapus
    2. aku juga ikutan nyedot ya gan? pengen belajar bikin website juga nih

      Hapus
  5. thanks, ijin donlot dulu gan..

    BalasHapus
  6. thanks bro.. really helpful :)

    BalasHapus
  7. Thank Sharing nya Gan.
    Nice Post...

    Izin Nanam:

    Download Lagu Terbaru 2016
    http://boxlagu.xyz


    koleksi Bokep 2016
    http://jilmek.wapka.me

    .

    .

    .

    .

    BalasHapus